Без тебя одиночество гложет

Без тебя одиночество гложет,
тоска камнем на душу легла.
Сердце ровно стучать не может,
плачет ребёнком мечта.
 
Слабость  с болью по жилам струятся,
взлететь не хватает сил. 
Грёзы вдребезги разлетятся, 
без тебя свет белый не мил.
 
Хмурый день  как и я печалиться, 
даже ветерок не шалит. 
Ждёт когда солнце появится,   
ворон тоскливо кричит.

Чувствую, знаю ты рядом, 
также грустишь обо мне.
Наперекор всем преградам,
ты прилетишь ко мне.
 
Солнышко тучи рассеет,
зиму прогонит весна.
Сердцами любовь владеет,
я твой, ну а ты моя.


Рецензии