Грядут такие времена

Грядут такие времена
Сердца откроют для
Любви свои врата!

Эпоха Водолея к нам
Спешит, сейчас мы
На пороге, события
Нас взяли в оборот.

Кто мировоззрение
Своё не поменяет,
Избрав союз свой с тьмою
Уйдут в космическую
Все переработку.


Рецензии