Прерванный сон
И ослеп потусторонний взгляд.
В "ящике" одни ослы бормочут,
Тишь мгновений занял звукоряд.
Он внушает нежно бестолковость.
Генерируется для болванов бред.
Чешется мошонки безысходнось,
Вспомнился и штатный пистолет.
***
А с КП вдруг звук радиообмена.
И тревога для дежурного звена.
Взлёт,форсаж.Атака непременно,
Всё вживую, пусть и не война.
Лёгкий выдох, вот она, посадка.
Чётко выполнен и заданный урок.
Жизнь России святость и закалка,
Было бы смешно наоборот.
***
Молоток внутри по мозгу стукнул:
- Просыпайся дедушка скорей!
Неожиданно смешно я тихо пукнул,
Внук:-Вставай скорее Бармалей!
И прищлось заняться физзарядкой,
Лётчиком засранец хочет стать.
- Ты сначала застели кроватку,
Дай ка помогу её убрать...
4.02.2022г,
Свидетельство о публикации №122020403920