Моя прекрасная Леди
Со мной танцует танго на паркете,
Моя прекрасная Леди
Стройна и нежна!
Моя прекрасная Леди,
Все тайны знает на свете,
Как в Голливудском сюжете,
Я от неё без ума!
Моя прекрасная Леди,
Вся соткана из Грёз,
Ты лучик Света в тёмном Царстве
И я влюблён в тебя до слёз!
Я нежно к тебе прикасаюсь,
В омуте глаз твоих купаюсь,
Ты озаряешь Светом всю Планету
И я Люблю тебя за это!
Моя прекрасная Леди,
Со мной танцует танго на паркете!
Свидетельство о публикации №122020403889
вдохновения!
Надежда Мелехова 04.02.2022 16:59 Заявить о нарушении
придирается к каждому моему стиху, с уважением Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 04.02.2022 17:02 Заявить о нарушении
Елена Бояркина 05.02.2022 07:44 Заявить о нарушении