Этот город

Этот город я очень люблю
С суетой его улиц шумных,
Не задумываясь тону
В океане страстей безумных.

Тороплюсь в потоке машин,
Быстрым ритмам его подчиняясь,
Водопадом моторов и шин
Среди уличных брызг растворяюсь.
   
По созвездиям окон в домах
Пробираюсь в сумраке ночи.
А неоновый свет в фонарях
Познакомить нас ближе хочет.

Сквозь манящее море витрин
Магазинов, гостиниц и баров
Буду плыть, как всегда, не один
По течениям родных бульваров.
    
Среди каменных джунглей домов
Принимаю твои порядки.
В этих дебрях прожить готов
Свою жизнь до конца, без остатка.

Притяжения пронзает заряд,
Вновь энергией наполняя,
Бесконечно её даря
И в объятия страстей бросая.
    
   


Рецензии
Прекрасный стих!
С Уважением к Вам

Максим Бордюг   10.09.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!
Чудесный отклик!!!
Больше не надо.
Ничего лишнего!
С Уважением ...

Макс Кудаков   10.09.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.