Любовь придет

И весь тот праздник к нам придет
Но вся любовь теперь поймет
И мы прогоним этот гнет
И все невзгоды те не в счет
И время там видет отсчет
Минувших дней лишь пересчет
Растопит нам на сердце лед
И все былое к нам придет
И все мосты не разведет
И все что есть теперь поймет
У песен тех свой личный счет
У тех путей сплошной отсчет
И совершим с тобой полет
И время то идет на взлет
И тех часов лишь перелет
И в том вине лишь сладкий мед


Рецензии