Себя не обмануть

И все себя не обмануть
И мне с той правдой не уснуть
Выходит так не в этом суть
И все те мысли просто жуть
Плывет туман во мгле ночной
Любовь обходит стороной
И все былое не со мной
И дует ветер за спиной
И мне то время коротать
И мне поэтом тем не стать
И я устал от суеты
Не будем мы с тобой на ты
И та поездка не к чему
И все понятно лишь уму
И я ту песню не пойму
И не понятная езда
Но как ужасны поезда


Рецензии