воскресенье
вновь перетекает белый день
я хожу-брожу среди людей
ну привет как жизнь давай до встречи
длится бесконечная разлука
встретимся ли там на небесах
может быть как лермонтов писал
не узнаем за чертой друг друга
будет ночь сырая предвесенняя
будет утро следующего дня
лягу и усну до воскресенья
всех кого забрали у меня
Свидетельство о публикации №122020403809
Точка 05.02.2022 13:21 Заявить о нарушении