164 весна любви
Когда любовь настигла нас.
Но не поверили с тобою мы
В предначертания весны.
Цветенье яблонь и черёмуховый цвет
Нам возвестили, что пришёл рассвет.
Ничто не может нашим чувствам помешать,
но мы должны,
Лишь мы должны судьбу решать.
Но, как бывало и не раз,
Мы пропустили звёздный час.
С другою связан ты навек судьбой -
Расстаться мы должны с тобой.
И нас не ждёт слиянье душ, сплетенье тел.
Разлука горькая - вот наш удел.
Касанья рук и взглядов должно избегать,
не сметь любить...
Мы можем лишь друзьями стать.
И невозможно разлюбить,
Хоть знаем: вместе нам не быть!
Как трудно сердце усмирить сейчас,
И горькая слеза из глаз.
И к лучшему, что так далёк и труден путь.
И я боюсь в твои глаза взглянуть.
Боюсь увидеть нежность и твою любовь -
Как больно мне!
И разрывает сердце кровь!
Свидетельство о публикации №122020403768
Браво и спасибо!
Обнимаю!
Ефим Хазанов 20.04.2022 08:51 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 28.05.2022 15:23 Заявить о нарушении