Кругом забито

И все сплошно волокита
И стороной кругом забито
И мне не видно лишь корыто
И все что было не накрыто
И вся одежда не пошита
И все окно теперь закрыто
И все вино в стакан налито
И все былое то не скрыто


Рецензии