Разбивается сердце в осколки
И пронзают они все вокруг.
Словно боли и горя иголки,
Подарила вселенной я вдруг.
Миллиарды частичек отчаяния,
Стоны, крики – иголки вместят,
А ведь это с любовью прощание…
Во вселенной меня пусть простят!
Свидетельство о публикации №122020403712