Сплошной укор

И все стремится это взор
И ты мне скажешь что за вздор
И я устал от этих сор
И там звучал тяжелый хор
И весь тяжелый этот взор
И весь ужасный этот спор
И тот не нужный разговор
И виден там сплошной укор


Рецензии