Февральский тост

Февраль, то вьюга, то метель,
То всё обыденное тает
И гололёд нас с ног сбивает,
Бывает, так сбивает жизнь.

Держись, мой друг!
 Прошу держись!!!
За поручни любви и дружбы,
Не долог срок телесной службы
И мы невечные увы...

Услужливы, слова льстецов,
Что носят доброту, как маску,
Мы словно дети верим в сказку,
Но годы, ближе к сорока...

...Пока, доверчивы, как прежде.
В телах - поношенной одежде,
С душой, что юности полна
- Плесни мой друг, в бокал, вина!

04.02.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии