Смысла нет

И ты твердишь себе в ответ
Зачем писал всю жизнь поэт
И красоту минувших лет
И целый ряд простых примет
И сотни тех иных планет
И в этой песни смысла нет
И виден там лишь яркий свет
И мне не нужен твой совет


Рецензии