Нежности любви

Твой хрупкий стан меня тревожит,
Синевой глаза горят,
Не волновать меня не может,
О любви мне говорят.

Твой взгляд, любви блаженства,
Об этом сердце говорит,
Душа пылает и горит,
И сердце громко так стучит.

Оно стучит своею страстью,
И желанием в любви,
Оно владеет своею властью,
Губы тянутся твои.

Они теплы с дыханием свежим,
Горят огнём в моей груди,
И душа моя летает,
В твоих объятиях любви.

Как будто я в раю летаю,
Нет меня здесь на земле,
Об этом в жизни я мечтаю,
И любовь моя в тебе.


Рецензии