Лишь бы не было войны...

Я понял,
словно дважды два четыре
насколько все «проблемы»
суетнЫ
Что смысл есть только лишь
в мольбах
о мире...
о том что
лишь бы не было войны

Что я могу картошку есть в мундире
Сносить пилёжь и критику жены
Согласен даже на ремонт в квартире
Но только, чтобы не было войны...

Что счастья нет в безумном этом мiре
давно я понял, тут иллюзьи не нужны
но есть один лишь шаг от харакири...
Не мир, но хоть отсутствие войны.


Рецензии