Помимо, краткой столь, земной...

Помимо, краткой столь, земной
жизнь бесконечная и вечная
когда и существует, то её

могли бы мы
как дар бесценный заслужить,
пожалуй, только целиком
отдав жизнь эту за неё!


Рецензии