Песня о Москве

И вся та песня о Москве
И о зеленой той листве
И ты скучаешь по Неве
П яркой самой синеве
Но что сказать иной судьбе
Все эти мысли о тебе
И мне с годами дальше жить
И той любовью дорожить
И все былое оценить
И не порвать мне эту нить


Рецензии