Змеи женский коллектив

 
В женском коллективе одни Змеи !
Собирают сплетни без причин ,
Просто раздражает ,
Ведь каждая Змея об этом знает ,
А сплетен много целый винегрет ,
Хоть на завтрак и обед ,
А иногда несут такой бред ,
Что взрывается от сплетен интернет ,
Много Злючек и интересных интриг ,
Змеи постоянно шипят ,
И на друг друга ворчат ,
И не могут сдержаться ,
Друг другу гадят ,
Говорят ласковые слова ,
И сплетни вокруг собирают ,
Много змеи и не одна ,
Все пытаються укусить ,
Тебя обсуждают со всех сторон ,
И учат как жить ,
Только их советы мне не нужны ,
Смотря кто с какой ноги утром встал ,
Женский коллектив стресс и головная боль ,
И тысяча проблем ,
Прям целый змеиный гарем !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Как психолог , научи змей уму - разуму, как подобает себя вести в коллективе. Ты можешь на этих змей воздействовать.

Вера Диденко   05.02.2022 19:24     Заявить о нарушении
Да нужно с людьми уметь разговаривать да Вера !

Настёна Журавлева   06.02.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.