***

Помираем, друзья, мы все помираем!
Вечность медленно движется грузным катком...
Подминает...Она нас подминает!
Кто успел, в детях тот отзовется потом.

Мы как искры - кто ярче, а кто потусклее,
Лишь на миг осветим свой сомнительный век.
Вспоминают ли нас? Кто нас вспоминает?
Оглянись все ли в жизни успел, человек?...


Рецензии