Кадры
Без сомнений, в нём продлимся мы,
Мои губы, ждущие глазёнки,
Остальные все твои черты.
Буду присылать тебе я фото,
Как растёт внутри меня малыш,
Слушает записанный твой голос
В час веселья - в час, когда ты спишь.
Сфоткаю тебе комочек счастья,
Что, сопя, прильнуло на груди,
Бирочку на крохотном запястье,
Чудо хрупкое - наш гимн любви.
Если б знал ты милое блаженство -
Видеть первый шаг и первый смех,
Как растёт в улыбках совершенство,
Продолжений наших ярких смесь.
Не узнаешь детскую ты сладость,
Тёплую ладошечку в руке,
Не познаешь гордость ты и радость
Папой быть родным, не вдалеке.
Ты желал совместного ребёнка,
Но хотел отцом ли ему стать?
Смотришь виновато ты в глазёнки,
Продолжая в них себя искать.
Свидетельство о публикации №122020403628
Как бы ни хотел тебя любить,
Но живя в разлуке точно знаю,
Что отцом ребёнка мне не быть.
Я тебя безмерно обожаю,
Назывть привык тебя своей,
Но после себя я точно знаю
Не оставлю брошенных детей.
😊👍👏😘💮
Виктор Дидяев 2 05.02.2022 07:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!) ты мастер слова в любых ситуациях)
Нелли Иллен 07.02.2022 10:44 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.02.2022 11:30 Заявить о нарушении