Счастье в семье

Жизнь в семье – большое счастье,
Оберег от бед, несчастий.
Близкие хранимы Богом,
Вместе – под любым предлогом.

О семье мечтаем с детства,
Мысль приходит, интересна.
Мама с папой лучше всех,
Дружная семья – успех.

В радость, горе – только вместе,
Спор, раздоры неуместны.
Дети счастливы в семье,
Только вместе, наравне.

Труд и отдых, развлеченья,
Вспоминают приключенья,
Никогда не унывают,
Достиженья восхваляют.

Нет семьи счастливей этой,
Солнце в доме – их приметой.
Просто нужно дружно жить,
Каждым мигом дорожить.


Рецензии