Красота вокруг

И я смотрю на эти очи
И дело время ближе к ночи
И дни становятся короче
И как тебя нарисовать
И теплым пледом накрывать
И скажу себе опять
Но как же все теперь понять
Все это нужно лишь принять
Пылает в небе горизонт
Невиден больше этот зонт
И вдалеке встает зоря
И все что было то не зря


Рецензии