полжизни разменялось на минуты

полжизни разменялось на минуты
минуты – на монеты и плевки
отбаловало лето… осень, забирая круто
долги и сроки обнулив попутно
упёрлась в зад рифмованной строки...
и чё?  - последний на пути должок?
зарыть бы в землю…  да… «ату его, ату!»
грозит Гринписс… и всё же – хорошо б
«писать и пИсать»… нам должно дружок,
когда совсем кранты – невмоготу...


2012


Рецензии