Снежные ванны
И я посреди - Афродита, Елена,
Богиня.Сияю.Привет, Зарема!
Так себя называю сама.
О, какие во мне перемены.
И босыми луплю я пятками снег,
И прыгаю на сугробные стены,
Будто я и вовсе не человек.
А Богиня. Холодная Королева.
И сказка мешается в кутерьму,
Загребаю рукою снег справа и слева,
И смеюсь снегопадом я в Зиму-Зиму!
Свидетельство о публикации №122020403574