Такой зимы, на снег обильной... Шуточное

Такой зимы,на снег обильной
Давно не видывали мы,
С чего-то  небеса пробило
Нам выдать зимний весь лимит

И возместить нам в полной мере
За все бесснежные года...
А не затопит ли наш берег
Весною полая вода?!

Уже всего страшишься в мире,
Все радости - на карантин,
Посбиты все ориентиры
Равнением на негатив:

И ничего-то нам не брезжит,
И прёт грядущее катком,
А высунешь язык - отрежут,
Иль вырвут вместе с кадыком -

И всё любимые мигранты,
Пускающие нам "кровя".
А не пора нам чистить грядки,
Ну как ты думаешь, Иван?!


Рецензии
Я рукоплещу вам стоя, Автор!!

Эни Гросс   18.03.2022 12:41     Заявить о нарушении
Аплодисменты всегда окрыляют. С улыбкой и уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   26.03.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.