Поэт - сварливый Человек...

Поэт - сварливый Человек.
Его герой - лихое время,
Несущее святой ковчег,
Под парусами вдохновения.

Судьба его предрешена,
Быть брошенным волной на берег,
С её капризами истерик,
Где прозябает тишина.


Рецензии