Любовь не исчезает...

Любовь живёт, всегда не исчезает.
Нет слова после для неё и до -
Она по жизни нас сопровождает
И если с нами, что ни будь не то.

Хлестнула ревность плетью влёт -
Обида, слёзы, боль, души терзанье,
Кто сильный духом всё переживёт,
Разлука! да, для всех страданье.

Когда любимая, любимый вдалеке
И даже близко, но тверда граница
И даже лёгкое прикосновение к руке.
В мечтах и грёзах только сниться.

Но хочется, хоть на мгновенье,
Увидеть милую и  прошептать,
Люблю! И сердце рвётся от волненья
И от восторга хочется летать.

И не важны любви любые расстоянья
Она всегда с тобою рядом ви за ви
И даже в грёзах сладкие свиданья –
Мгновенья дарят неземной любви.


Рецензии