Ночное небо

Ночное небо за окном
И все горчит тот майский ром
И вся та песня не о чем
И ты все думаешь о нем
И той любви теперь не быть
Выходит так но дальше жить
И все кладет на чистый лист
И тот усталый пианист
И я твержу на зло уму
И я все это не пойму
И вся та песня не к чему
И все же стих теперь звучал
И я смотрел на тот причал
И на гитаре он бренчал
И на вопросы отвечал
И головой он все качал
И нечего не обещал


Рецензии