Удивительная ты, удивительная!
Сколько тонких энергий вмещаешь!
Если б знала ты, как мне волнительно
Говорить о любви, понимаешь?
Неужели простыми значениями
Обойтись я смогу в описании?
Ты же речки бурной течение!
Ты – рассвета очарование!
Безграничной заботой уютная,
Пониманием глубоким пропитана.
Ты стремительна, сиюминутная
И покоем вселенским укрытая.
Померещишься – тут же останешься,
А оставшись, исчезнешь пленительно.
Ты безгрешная, часто так каешься
И прощаешь скоропалительно!
Ты прекрасная, лучшая женщина…
Повстречаться с тобой – воздаяние.
Небесами мне в жены обещана,
Не пойму, за какие деяния…
Свидетельство о публикации №122020403501