Зима вокруг уже привычна...
Лишь теплит радостью весна,
Для сердца стало всё обычно,
И белый снег, и тишина,
Мой сонный город дышит ровно,
Любуюсь пламенем зари,
А небеса, глядят любовно,
На пробуждение земли,
В рождённый день уже не надо,
Искать в словах для сердца ложь,
И для него уже отрада-,
Что дышишь счастьем и живёшь!
04.02.22
Свидетельство о публикации №122020403489