Нет
В моём названии,
Нет меня
В моём дыхании.
Нет меня
В сердечном стуке,
Нет меня
В суетной скуке,
Нет меня
Под этой кожей,
Нет меня
На смятом ложе.
Нет меня
В чужой квартире,
Нет меня
В огромном мире.
Нет меня
В тепле ладони,
Нет меня
В том, кто не вечен,
Нет меня
На том перроне,
Где рассвет
Ещё не встречен.
Нет меня.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет...
Свидетельство о публикации №122020403485