Отцы
Кумиры детства, гении, творцы,
В простых делах они не ищут славы,
Серьёзные и добрые отцы.
Они умеют всё и много знают,
Любой вопрос решают на ходу,
И постоянно нас оберегают,
Отводят и несчастье, и беду.
Когда взрослеем, часто не хватает,
Какого-то отцовского тепла,
Уже с собой повсюду не таскают,
И посвятили нас во все дела.
А хочется, порою, к ним прижаться,
Колючую щетину ощутить,
Гулять как в детстве, весело смеяться,
О чём-то вместе иногда грустить.
И, может быть, любовь отцов другая,
И не всегда эмоции видны,
Но эти чувства в душу проникают,
Таких необходимых и родных.
04.02.22
Свидетельство о публикации №122020403479