Извлекая уроки

ИЗВЛЕКАЯ УРОКИ…
Ещё мне нужно многое успеть!
Но планы строить всё-же не решаюсь…
Пройдёт печаль…Немного оклемаюсь…
Пойму,дойдёт-Зачем же я так маюсь,
Пытаясь раньше времени сгореть…

И вы вольнЫ подумать-Это блажь!
Друг другу слишком много воли дали!
Мы жили,и границ не соблюдали!
Да видимо-Мы сил не рассчитали…
Свободы мнимой той не удержали!
Свобода-это матрица! Мираж!

Пришла пора уроки извлекать…
Болит душа,и от потерь устали…
Ведь мы друг друга чувства растоптали!
И так бездарно камни разбросали!
Теперь настало время собирать…

Хочу чтоб вы учились на других!
На нас! Что получили по заслугам!
Печальная и горькая наука…
Не бегайте по замкнутому кругу!
Не обвиняйте яростно друг друга!
Вину,как боль,делите на двоих!

Сегодня оба платим по счетам…
И упаси вас Бог от той картины-
Я огляделась,а кругом руины!
И никогда! Вовеки и отныне
Судьбу мы не разделим пополам…

Я с грустью собираю чемодан…
А там туман…Нелётная погода…
С задержкой отправляют самолёты…
Опять перечит мне сама природа!
Но мне урок хороший Богом дан!

Судьбу не получилось обмануть!
Куда лечу? Ах если бы я знала!
Всю жизнь свою назад я отмотала-
Ведь не ждала,и не предполагала,
Что предстоит отправиться мне в путь…

Чтоб жить в стране,где нет тупой войны!
Ведь я всегда счастливой быть хотела!
Любила! И невзгоды все терпела…
Ждала чудес! Ну в общем-Как умела!
Но важное я всуе проглядела…
…И оказалось-Нет такой страны!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии