С любовью не на ты

И узы те разъединить
И тяжела с шилками нить
И не возможно оценить
И те концы и не сводить
И те мосты не разводить
И мне о прошлом все твердить
И на лице лишь сто сидин
И тот усталый господин
И я хочу побыть один
И весь тяжелый этот штрих
И вся та песня не про них
И все звучит негромкий стих
И он судьбою нынче лих
И вся та стужа за окном
И все те мысли о былом
И снег кружится за окном
И заметает все следы
От этой самой простоты
И мы с любовью не на ты
И в той дали стоит уклон
И виден там сплошной заслон
И всей той славою вершить
И нечего не разрешить
И та любовь мне не нужна
Выходит так грешна
 


Рецензии