Ночные фонари дорогу освещают

Ночные фонари дорогу освещают.
Куда ведут меня в тоннеле из огней?
Быть может, новый путь они мне предвещают?
Надежду мне дают? И я иду за ней.

С дрожащим предвкушением начала,
Доверюсь слепо знаку от судьбы…
Я перемен хочу! Я так по ним скучала!
Устала от бессмысленной ходьбы…

А свет ложится мягко на деревья
И сказочной дорога предстает.
По ней иду, отбросив все сомнения
И с нетерпением жажду поворот!


Рецензии