Да честные! Конечно же, поделят!..

Да честные! Конечно же, поделят!..
Вот только что?.. Работать не хотели...
Чужое ведь опять делить берутся.
Еще и между собой передерутся!

Ведь явно не поделишь равноценно.
И снова кто-то заорет "Измена!"..
Ну, а пока все споры эти были,-
Так все уже сломали, поделили...


Рецензии