ПРО ЕЛЬ И СНЕГ

Сугроб сказал:"Я твой на век",
Очнувшись после снегопада
На ветках Ели. Нежный мех
Раскинул, словно так и надо.

Она от счастья чуть жива,
Ведь он был тот, о ком мечтала.
За эти чудо- кружева
Его и день, и ночь качала.

Наивна Ель, ведь до весны
Ему лишь надо притулиться.
Его намеренья ясны:
С лучами солнца быстро смыться.
2.02.22


Рецензии