Сегодня утром чудо предо мной явило!

Сегодня утром чудо предо мной явило
В окно взглянула, а там деревья
В хрустале стоят! Мороз их за ночь
В иней всех одел и красоту создал.
Мороз великий наш Художник,
Он Мастер наш и вдохновитель!


Рецензии