Хаос политический
И нужен газ, но дан запрет,
Это ль политики основа
Или зверька писца привет.
Ну право слово, на базаре
И то дружней бабы живут,
Хоть и в заботах о товаре
Но кодексы закона чтут.
А вот в политике сейчас
Анархия и хаос,
Так хочется сказать подчас
Всем раус.*
Народ избрал вас для порядка!
А не для войны.
И рост цены достал порядком
Вы что творите "пацаны"?
Эй янки, вы там не наглейте
А разберитесь у себя,
Хоть каплю совести имейте
Пусть нет её в вас ни …
И те кто шестерят вассалам.
(Кто ест баранов или сало).
ВСЕ в МИРЕ проживать должны
Войны магнАтам лишь, нужны.
картина из интернета
* в данном случае имеется ввиду выйдите......................
Немцы проявите волю
Пусть народ будет доволен,
Зачем пилите вы сук на тот что сели
Упадёте все ведь, Охренели?
Экономика и так уже на мели
Цены выше облаков почти взлетели.
Почему дешёвый газ так не открыли?
Про народ политики забыли.
В рот америкосам только глядя
Как на мачо смотрят пошло, .ляди.
На-хрена такой союз вы создавали?
Коль совсем упали облико-морали.
Немцы проявите волю
И спросите вы, доколе?
Это лядство будет продолжаться
Перед янками вам хватит унижаться.
Экономика крупнейшая Европы
Оказалась ниже уже .опы.
Если так и будет продолжаться
С Украиной можете сравнятся.
Добиваются того все в Вашингтоне
В престарелом очень сенат-доме,
Чтобы с их руки отходы ели
А они доходы сверх имели.
Немцы, проявите волю
Пусть народ будет доволен,
Зачем пилите вы сук на тот что сели
Упадёте все ведь, Охренели?
Свидетельство о публикации №122020400334
Не хотят русского газа его другие
страны с радостью купят у Р Ф.
А тем кто России враг до корня волос.
Ни выдадут ни газ ни овёс.
-Пусть мёрзнут и машины заправляют
ослиной мочой.
Как аукнулось,- так и откликнулось!
Политика Р Ф в этом отношении очень
----------даже правильная!-----------
Игорь Александрович Степанов-Зор 09.07.2022 02:09 Заявить о нарушении