Междустрочные подтексты
Наш содержит диалог.
Ищем мы признаний честных
И читаем между строк.
Вдохновленные мечтаем
И витаем в облаках.
Если любят нас – узнаем,
Даже если на устах
Не появится и знака…
Мы же мастера канвы.
Стиль прочтений одинаков…
Но, бывает, что увы
Понимаем мы в подтексте,
Что любви давно здесь нет,
Замереть хотим на месте,
Побледнеет белый свет…
И тогда решим навеки,
Что разучимся читать…
Нужно слушать человека,
А не смысл в пустом искать.
Свидетельство о публикации №122020403339