Весна
Калет с крыши большой леденец.
И на сердце становится лучше,
Нам тепло вдруг подарит творец.
Сквозь снега пробиваются травы,
Свежий воздух тревожит сердца.
Всё сменилось,сменились забавы,
Званой гостьей явилась она.
На душе лишь мотивы Вивальди,
Тёплый ветер разбудит от сна.
Звонко греет в нежных объятиях
Днём прекрасным подруга весна.
Свидетельство о публикации №122020403271