Воистину чудесный день
мороз,
и путин на ветвях лежит,
он ночью выпал,
мороз и солнце,
и зима бегловская
волшебна,
но только в этот день,
а в остальные
скользко и уныло,
но есть надежда
на весну,
когда растает путин,
рассеются его "друзья",
сбежит беглов
туда,
где их"друзья"
прописаны и проживают.
Свидетельство о публикации №122020403260