Великое придёт в наш мир тогда

Великое придёт в наш мир тогда,
Когда изменится сознание у нас.
Когда внутри мы солнцем станем
И начнём сиять в пространстве!

И Семенем любви засеем Землю нашу!
Ежедневно помнить, что все мы боги
Мы все подобие Его, Он Сотворил нас,
А значит все мы Его дети.

И надо нам себя по божески вести,
Чтоб не краснел Отец наш Всемогущий
За действия детей своих.
Возрадуется Мать Земля и Бог Отец,
Что наконец-то пробудились дети.

И Царство Божие наступит на Земле!
И мы поймём, что все мы братья на Земле
И счастье в каждый дом войдёт и Семена
Любви по всей планете мы сеять начнём!

Эпоха Водолея Светлый путь начнёт
И яркою звездою счастья возгорятся
Души наши, а Чаша Огненного Сердца
Любовью наполняться будет!

Во всём есть смысл, во всем
Есть Альфа и Омега,
Лишь  только стоит приложить усилия.


Рецензии