Современные медведи...

Рассказали мне соседи
То, чего случилось:
Под Даниловым медведи
Очень наловчились.

Из лесу выходит Мишка,
Пасека - в деревне.
Улей он берёт под мышку
И к большим деревьям.

Грохнет домик он об комель
И течет мёд сладок.
Мишке сей приём знакомый,
Вот такой вам взяток...

Лакомятся так воришки
На исходе лета.
Может есть ещё где Мишка,
Не у нас, а где-то?


Рецензии