Не утопаю
В поросших мхом колдобинах судьбы
Хотелось бы предвидеть мне заранее
Превратности действительной беды.
Все мелочи, пустые измышления,
Бессмысленная «суета сует»,
Пустые, словно воздух, изречения
Пусть упорхают, не оставив след!
Что может быть сейчас важнее счастья?
Надежды, мира, верности, любви!?
И чудо то, что в социальной страсти,
Не утопаю нахлебавшись ерунды!
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020400032