Зимушка белая, хрупкие льдинки
В танце кружатся снежинки. Заря.
Яркое солнце, мерцают искринки,
Золотом вспыхнули колокола.
Льется мелодия чистая, светлая,
В красной рябине играет птенец,
Быстро шагает, ресницами хлопая,
В церковь торопится бодрый юнец.
Ждал всей душою утренней службы,
К храму тропинка его привела,
Через порог в Дом ступает, и нужды
Сердце покинут, внутри чистота.
Свидетельство о публикации №122020403121
Очень красиво, понравилось
С наилучшими пожеланиями)
Виталий Зброжек 15.10.2022 20:39 Заявить о нарушении