Непонятная Планета 65. сЮР

Непонятная Планета.
Утро туманное -
прочтений больше 65.

Непонятная Планета
затерялась
как-то... где-то
where-nothing
where-good
От Планеты
Звездам зуд.

То ладошки чешет зуд...
То зовёт
опять на блуд.

И Олимп
как член
восстал.
Ниц ложись!
Окснись!
Вассал.

Гера против-
Меньшинство.
Большинство штаны снимает.

А людишки...понимают.
Скоро
будет

ВОЛШЕБСТВО.


Рецензии