Поправьте грим-Вы пилигрим

Поправьте грим-Вы пилигрим.
У Вас в хозяйстве лошадь да собака.
Вторую ночь горит Ерусалим,
как новый Знак в созвездьи Зодиака.

Поправьте грим-Вы херувим-
-подохли за Христа,бльь,и за Веру..
Поправьте грим-поговорим.
Вы стали всем примером изувера.


Рецензии