Пегас. 04. 02. 2022 г

     П Е Г А С

Известен Конь, что Звать «Пег-Ас».
Возможно, ПЕГий то окрАС.
Скорее, - ПЕГий Атум-Сущий,
на Крыльях Истину Несущий.
А Эллины – Славянский Род, -
По-Русски Говорил Народ.
                04.02.2022 г.


Рецензии